<code id="j7ten"></code>

  1. <var id="j7ten"></var><code id="j7ten"><delect id="j7ten"><source id="j7ten"></source></delect></code><output id="j7ten"></output>

    <output id="j7ten"><pre id="j7ten"><dd id="j7ten"></dd></pre></output>
      <output id="j7ten"><legend id="j7ten"></legend></output>

      脑筋急转弯3600题

      谜语网首页谜语脑筋急转弯语录谚语励志天下句子对联
      谜语网>脑筋急转弯>脑筋急转弯大全
      脑筋急转弯3600题时间:2012-03-09 08:30:43 浏览: - 次
      脑筋急转弯3600题(共四页)
      0001—二三四五六七八九 答案:缺衣少食
      0002—门里站着一个人。 答案:闪
      0003—一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府
      0004—一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话
      0005—会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠
      0006—小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人.
      0007—上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛
      0008—“蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕
      0009—三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹
      0010—老詹养了一只狗,并且从來?#35805;?#29399;洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗
      0011—两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六
      0012—为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三
      0013—为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮.自己又太...小
      0014—像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮
      0015—有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人?#38378;?#21051;知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? 答案:他们自己
      0016—有一位刻字先生,他?#39029;?#26469;的价格表是这样写?#27169;?#21051;“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案?#22909;?#20010;字两角
      0017—一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥
      0018—华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动?#20013;?#26397;上。这是怎么回事? 答案:他是个中医
      0019—老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病? 答案:豆鸡眼
      0020—杏子从52楼跳下,为什么没事? 答案:她是只鸟
      0021—两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手? 答案:打的要娶她.
      0022—年年有余,为什么钱还是存不起來? 答案:因为年年?#24613;?#28818;鱿鱼
      0023—五个兄弟,住在一起,名字不同,高矮不其。 答案:手指
      0024—医生给?#22235;?#19977;颗药丸要你每半个小时吃一颗请?#39135;?#23436;需要多长时间 答案:一个小时
      0025—干涉 答案:步
      0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油
      0027—劳资争议时,雇主应?#20040;?#20160;么? 答案:防弹背心
      0028—?#22812;?#23064;的老爸?#19979;?#21487;能是谁? 答案:白雪公主与包公
      0029—在?#39134;希?#23427;翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次
      0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)
      0031—为什么大?#34433;不?#30475;漫画? 答案:无聊
      0032—一个男人加一个女人会?#38378;?#20160;么? 答案:两个人
      0033—两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢? 答案:无稽(鸡)之谈
      0034—为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞? 答案:因为他单手做伏地挺身
      0035—为什么大家都?#19981;?#22352;着看电影? 答案:因为站着看脚会酸
      0036—什么书买不到? 答案:遗书
      0037—什么鼠最爱干净? 答案:环保署
      0038—阿匹婆的英文名字是? 答案:A-people
      0039—右手永远抓不到什么? 答案?#27827;?#25163;
      0040—参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么? 答案:记得起床
      0041—小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语) 答案:识途?#19979;?市图?#19979;?
      0042—哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语) 答案:有勇无谋(哞)
      0043—小麦的两包面?#24613;?#20599;了(四字成语) 答案?#22909;?#38754;俱到(盗)
      0044—这封信是两颗蛋做?#27169;?#22235;字成语) 答案:信誓旦旦(?#26263;?
      0045—这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语) 答案:如履(铝)薄冰.
      0046—一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草? 答案:老虎...不吃草
      0047—这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢? 答案:坏掉的电灯
      0048—天知地知我知(打福建一市县名) 答案:三明
      0049—长安一片月(打一字) 答案:胀
      0050—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水
      0051—海水为什么是咸?#27169;?答案:鱼流的泪太多了
      0052—为什么阿福总要等老师动手才去听老师的话? 答案:他是个聋子
      0053—钻进钱眼里的人最终会怎样? 答案:最终会死
      0054—老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? 答案:老王是?#33889;?#21270;妆品的
      0055—用什么方法可以使人不?#20154;?答案:把水改名字
      0056—一斤白菜5角钱,一斤萝卜6角钱,那一斤排骨多少钱? 答案:一两等于十钱一斤100钱
      0057—有一名女囚?#31119;?#34987;抓到警察局,并被单独关到了一间防守非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么? 答案:这是一名怀了孕的女犯生下一名男婴
      0058—阿珍什么家务都不会做,脾气?#21482;擔?#20182;爸妈为什么还拼命催她结婚? 答案:其目的是为?#24605;?#31096;于人.
      0059—一间屋子里到处都在漏雨,可是谁也没被淋湿,为什么? 答案:空房子
      0060—什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿
      0061—脱了红袍子,是个?#30528;?#23376;去了?#30528;?#23376;,是个黑圆子。打一?#21442;錚?答案:荔枝
      0062—一辆出租车在公?#39134;?#27491;常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么 答案:警察打车
      0063—有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的(wwwhang123com)为什么 答案?#21917;?#20309;人都能够各需所爱.
      0064—鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了
      0065—后脑?#36164;萇说?#20154;怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉
      0066—人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉
      0067—现代人为什么越来越?#19981;?#25366;耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了
      0068—友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上
      0069—吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解
      0070—十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么
      0071—什么时候我们会?#24066;南?#28781;自己的生命之火? 答案:切生日?#26696;?#20043;前
      0072—三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中
      0073—中国人讲什么话? 答案:中国话
      0074—地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是?#27169;?答案:南极和北极
      0075—小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走
      0076—芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面
      0077—大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲?#27169;?答案:头撞到水中的乌龟
      0078—陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么? 答案:他的头发是奇数
      0079—圣 诞 夜, 圣 诞 老 公 公 放 进 袜 子 的 第 一 件 东 西 是 什 么 ? 答案:脚
      0080—什么地方盖了章才过得去? 答案?#27827;?#24230;
      0081—?#36824;?#26641;上有二十个熟透的?#36824;?#34987;风吹落了一 半,后又?#36824;?#20892;摘了一半,那么树上还有几个?#36824;?答案:5
      0082—从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多5秒,10000
      0083—为 什 么 拿 破 仑 的 字 典 里 没 有 一个“难”字 ? 答案:他的字典是法文
      0084—和?#20889;?#30528;一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天
      0085—什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花
      0086—哪?#21482;?#36710;车厢最少? 答案:?#28982;?#36710;
      0087—什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝
      0088—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重
      0089—中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善."
      0090—一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了
      0091—从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山
      0092—铁放到外面要生锈,?#22681;?#23376;呢 答案:没了
      0093—农夫养了10头牛,为什么只有19只角? 答案:其中一只是犀牛
      0094—小明的爸爸只当了一次官,而且只当?#24605;?#22825;。可是因为当?#22235;?#27425;官,闹得他每天都要?#33073;?#21253;,他当的是什么官 答案:新郎官
      0095—什么时候最?#27809;?#26159;要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候
      0096—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他?#19979;?br />0097—一个?#36824;?#20943;去一个?#36824;?#29468;一个字。 答案:0
      0098—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:?#35753;?br />0099—哪儿的海不产鱼 答案:辞海
      0100—楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日 答案?#22909;?#24180;的三月三十日

      上一篇:整人脑筋急转弯大全及答案
      下一篇:冷笑话脑筋急转弯大全及答案
      相关文章向前和文明两个兄弟在街上并排走着,你知道兄弟两谁要高嘛?最有趣的脑筋急转弯小妹很怕狗狗?#27169;?#20026;什么今天看到狗狗还?#19981;叮?/a>为什么飞机掉在水里还没有沉?4月1号是谁的节日?整人脑筋急转弯大全及答案世界上肚子最大的人是谁?单单是小老虎的名?#21482;?#26159;小狮子的名字?
      重庆快乐十分开奖现场
      <code id="j7ten"></code>

      1. <var id="j7ten"></var><code id="j7ten"><delect id="j7ten"><source id="j7ten"></source></delect></code><output id="j7ten"></output>

        <output id="j7ten"><pre id="j7ten"><dd id="j7ten"></dd></pre></output>
          <output id="j7ten"><legend id="j7ten"></legend></output>
          <code id="j7ten"></code>

          1. <var id="j7ten"></var><code id="j7ten"><delect id="j7ten"><source id="j7ten"></source></delect></code><output id="j7ten"></output>

            <output id="j7ten"><pre id="j7ten"><dd id="j7ten"></dd></pre></output>
              <output id="j7ten"><legend id="j7ten"></legend></output>
              逐鹿三国官网 奥林帕斯山的传说闯关 拳皇98ol位置 pt电子可以试玩的网站 悉尼fc球场在哪儿 美女21点 第五人格魔犬秘闻活动 qq飞车官网活动专区 欢乐生肖官方网站 企鹅假期APP